Erfreuliche Neuigkeiten gibt es direkt zum Start in das neue Jahr. Bereits kurz vor dem Weihnachtsfest gab es für den VfL Emslage eine vorgezogene tolle Überraschung. Die Emsländische Volksbank eG hat unserem VfL im Zuge des VR-Gewinnsparens einen großzügigen Scheck in Höhe von 1.000 € überreicht.

Dieser Betrag ist speziell für die Anschaffung im Trainingsbereich der Fußball-Jugendabteilung vorgesehen. Das Geld hilft uns dabei, die Trainingsarbeit in den Jugendabteilungen weiter zu vereinfachen und zu verbessern.

Die Emsländische Volksbank eG unterstützt jährlich Vereine und soziale Einrichtungen aus der Region. Der VfL Emslage bedankt sich für diese finanzielle Unterstützung. Als kleines Dankeschön haben wir stellvertretend Herrn Michael Schmidt einen Schal sowie Jubiläumsbuch vom VfL Emslage überreicht.