11 Helfer vom VfL Emslage haben gestern einen Arbeitseinsatz im Meppener Stadtteil Esterfeld unterstützt. Der Auftrag bestand im Rückbau der vielen Sandsäcke, die am Deich in Esterfeld zum Schutz vor dem Hochwasser verteilt wurden. Der vom Baubetriebshof vorbereitete Arbeitseinsatz begann gemeinsam mit ebenso vielen Helfern vom SF Schwefingen, vom SV Union Meppen, der Freilichtbühne Meppen, des Schützenvereins St Georg Meppen und vom DRK Meppen um 08:00 Uhr bei strahlendem Sonnenschein. Vom Ergebnis der Aktion könnt ihr euch selbst überzeugen. Es sind kaum noch Sandsäcke am Deich zu finden. Herzlichen Dank an Denny, Felix, Michael, Marius, Christopher, Karsten, Rainer, Bernd, Werner, Jannis und Herbert für eure schweißtreibende Arbeit im Namen des VfL. Es hat sehr viel Spaß gemacht.