Bereits am 7. Januar 2024 fand der VGH Masters-Cup, die E-Football-Kreismeisterschaft des Niedersächsischen Fußballverbandes (NFV) Kreis Emsland in Leschede satt. Hier gewannen Jan Bolmer und Timo Lüken den Titel und damit sind sie für die Niedersachsen-Meisterschaft am 10. Februar 2024 in Hannover qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch, Timo und Jan!

Neben den teilnehmenden Spielern profitieren auch die Vereine. Alle teilnehmenden Vereine nahmen an einer Verlosung teil, bei der wertvolle Sachpreise verteilt werden konnten. Am letzten Samstag erfolgte die Übergabe der Sachpreise. Die Preise wurden von Heinz-Gerd Evers und Reinhard Deermann übergeben. Stefan Lüken konnte für den VfL VIP-Karten der HSG Nordhorn-Lingen als auch einen Warengutschein im Wert von 200 € entgegen nehmen. Jan und Timo, euch viel Erfolg bei der Niedersachsen-Meisterschaft.

Den kompletten Artikel inklusive Fotos findet ihr auf der Webseite des NFV Emsland.