VfL I – Heimspiel vs. SV Sparta Werlte am So., 25.03.2018, um 15 Uhr

Nach zuletzt zwei Siegen in Folge (4:1 vs. Lathen / 6:0 in Rhede) empfängt das Team von Trainer B. Nünning am kommenden Sonntag, den 25.03.2018, um 15 Uhr den Aufstiegsaspiranten aus Werlte zum Heimspiel.

Sparta Werlte belegt aktuell mit drei weniger ausgetragenen Partien den 3. Tabellenplatz und kann bei optimaler Punktausbeute die Tabellenspitze erobern.

Unsere Erste wird aufgrund der zuletzt gezeigten Leistungen und erzielten Ergebnisse gestärkt in diese Partie gehen und sicherlich auf Revanche für die Hinspiel-Niederlage aus sein. Leider wird Rene Hermes aufgrund einer Verletzung, die er im Testspiel bei Union Lohne unter der Woche erlitten hat, für bis zu 4 Wochen nicht zur Verfügung stehen.

Wir hoffen bei hoffentlich tollem Fußball-Wetter auf eine ansprechende Zuschauerkulisse für ein tolles Spiel.

Euer VfL-Vorstand