VfL I zu Gast in Leschede (So., 07.10.2018/ 15 Uhr)

Im Verfolgerduell aus dem oberen Tabellendrittel stehen sich am Sonntag, den 07.10.2018, um 15 Uhr der FC Leschede und unsere Erste gegenüber.

Aktuell rangiert unser VfL mit 19 Pkt. auf Platz 4, während die Gastgeber mit nur zwei Zählern weniger (17 Pkt.) Platz 7 belegen. Durch diese Tabellenkonstellation ist die Ausgangsrichtung klar: Mit einem Auswärtssieg kann die Erste sich ein kleines Polster auf Leschede erspielen und den Kontakt zur Tabellenspitze (22 Pkt.) wahren, während eine Niederlage geleichbedeutend mit einem Überholen durch den FC Leschede ist.

Nicht zur Verfügung stehen wird Torwart Tim Beerling, der bei der Niederlage gegen SG HFS (2:3) einen Nasenbeinbruch erlitt, und vermutlich durch Patrik Jongebloed ersetzt wird. Gute Besserung Tim. Zurückkehren wird René Hermes nach seiner Gelb-Rot-Sperre.

Ein besonderes Spiel wird es sicherlich für unseren Trainer Bernhold Nünning sein, der an seine alte Wirkungsstätte zurückkehren wird.

Wir wünschen Trainer und Mannschaft viel Erfolg und das nötige Quäntchen Glück.