VfL II zum Abschluss unter Flutlicht gegen SG Osterbrock/ Geeste II

Freitagabend, 16.11.2018, 19:30 – Flutlichtspiel in Versen

Es ist zum Jahresabschluss 2018 angerichtet: Unsere Zweite empfängt im letzten Spiel 2018 zu Hause in Versen den Ligakonkurrenten SG Osterbrock / Geeste II.

Durch den letzten Sieg (2:1 in Dalum) konnte die Zweite nach Punkten mit dem Spitzenreiter (Herzlake III) gleichziehen und rangiert aktuell nur aufgrund des schlechteren Torverhältnisses auf Platz 2. Jedoch drängt auf Platz 3 auch bereits der SV Meppen III mit nur drei Punkten Rückstand.

Mit einem Sieg gegen Osterbrock/ Geeste II kann unsere Zweite ein turbulentes Jahr 2018 positiv und erfolgreich abschließen, wofür viel Erfolg und Glück wünschen.