Hinrunde der JSG Mannschaften

C II Jugend:

die Jungs aus der C II haben Ihre Sache mehr als hervorragend gelöst. Mit 39 Punkten aus 13 Spielen und ein Torverhältnis von 117:11 Toren, führt die Mannschaft um Trainer Andre Mehrländer und Kai Asendorf souverän die 2. Kreisklasse Süd/Mitte an.

C I Jugend:

auch die Jungs von den Trainer Carsten Herbers und Stefan Lüken machen Ihre Sache in der Kreisliga Nord/Mitte hervorragend. Mit einem Spiel weniger in der Hinrunde liegt man auf Platz 3 der Tabelle und hat hier Tuchfühlung zur Spitze. Mit einem Punktestand von 20 Pkt. und einem Torverhältnis von 32:12 kann die Rückrunde sicher noch einiges von der Mannschaft zu erwarten sein.

B1 Jugend

auf Tabellenplatz 8 überwintert unsere B1 Jugend. Knappe und auch unglückliche Niederlagen fügten sich so, dass kein besserer Tabellenplatz heraus sprang. Trainer Jürgen Lammers, Jürgen Lakeberg und Jens Brand werden alles tun, um die Rückrunde in der Kreisliga erfolgreich zu gestalten.

B2 Jugend

aufgrund der widrigen Umstände (Trainer Suche im Sommer) macht unsere B II Jugend es ausgezeichnet. Knappe Ergebnisse bringen das Team von Pascal Herbers am Ende auf Tabellenplatz 6 mit einem Torverhältnis von 14:15 Toren.

A1 Jugend

als Aufsteiger in die Kreisliga macht unsere A-Jugend einen guten Job. Nach einem sehr guten Start in die Saison kamen einige Spiele, die zum Teil unglücklich verloren gegangen sind. Trotzdem als Neuling belegt man zur Zeit den 8. Tabellenplatz mit einem Torverhältnis von 31:26 . Auch hier werden Trainer Frank Bölscher und Jens Brand die Vorbereitung nutzen, um die Jungs gut vorbereitet in die Rückrunde zu schicken.