VfL richtet Hallenstadtmeisterschaft am Sonntag, 13.01.2019, aus

Am Sonntag, den 13.01.2019, veranstaltet unser VfL ab 13 Uhr die diesjährige Hallenstadtmeisterschaft in der BBS-Halle am Nagelshof.

Titelverteidiger ist der SV Teglingen. Teilnehmer sind daneben SV Meppen II, SF Schwefingen, Union Meppen, SG Stavern-Apeldorn, SV Hemsen, SV Bokeloh und unser VfL.

Gespielt wird in zwei 4er-Gruppen, dessen Teams zu Turnierbeginn gelost werden. Nach der Gruppenphase spielen die jeweils beiden Gruppenersten in den Halbfinals die Endspielteilnehmer aus.

Die Siegerehrung durch Bürgermeister Knurbein wird für ca 18 Uhr erwartet.

Im Vorfeld des Seniorenturniers findet ein Minikicker-Turnier zwischen den Junioren unseres VfL und geladenenen Gastmannschaften statt.

Für das leibliche Wohl ist den ganzen Tag gesorgt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn insbesondere viele Emslager Zuschauer den Weg in die BBS-Halle finden, um als Ausrichter diesem Turnier einen ansprechenden Rahmen zu geben.