Schlechter Start in die Rückserie. Am Sonntag kommt der SV Listrup.

Mit zwei Niederlagen startete unsere I. Mannschaft nach der Winterpause in die Rückrunde. Sicherlich ein enttäuschender Start für Mannschaft und Trainer, die sich nach einer guten Vorbereitung mehr vorgenommen hatten.

Der Frust und vor allem die Ratlosigkeit sind allen Beteiligten anzumerken. Woran es letzten Endes liegt, ist jedoch schwerlich nachzuvollziehen. Bei den Trainingseinheiten zeigen die Spieler vollen Einsatz und auch bei den Spielen ist mangelndes Engagement sicherlich nicht der der Grund für die schlechten Leistungen.

Klar ist, dass in allen Teilen der Mannschaft eine gewisse Verunsicherung zu erkennen ist, die sich auf dem Platz bemerkbar macht.

Um das nötige Selbstvertrauen wiederzugewinnen, wäre ein Sieg am Sonntag gegen den SV Listrup Gold wert.

Daher hoffen wir, dass ab 15:00 Uhr in Fullen viele Fans unsere Mannschaft unterstützen und anfeuern. Das Team benötigt dringend diesen Rückhalt, um das nötige Selbstvertrauen und die Sicherheit wiederzugewinnen.

VfL Emslage