VfL mit 2 Heimspielen

Am kommenden Wochenende bestreitet unsere Erste zwei sehr wichtige Heimspiele im Kampf um den sicheren Klassenerhalt.

Am Freitag, den 03.05.2019, begrüßen wir um 19:15 Uhr den SuS Rhede als Gäste in Fullen. Die Rheder liegen aktuell mit 23 Punkten auf einem Abstiegsplatz und sind zum Siegen verdammt, um die letzte Chance auf den Ligaverbleib zu wahren.

Am Sonntag, den 05.05.2019, folgt dann um 15 Uhr das zweite Heimspiel binnen 48 Stunden gegen den SV Esterwegen. Die Gäste von Trainer Manfred Schulte haben sich durch eine starke Rückrunde bis auf Platz 4 gespielt und haben durchaus noch berechtigte Chancen, nach oben zu blicken.

Für unser Team vom Trainerduo Nünning/ Möller lautet die einfache Zielsetzung: Mit „Zählbaren“ den Klassenerhalt zu sichern, um die dann letzten Spiele ohne Druck frei angehen zu können.

Wir wünsche viel Erfolg und drücken die Daumen.