VfL Emslage 1971 e.V. – Mitgliederversammlung am Freitag, den 14.06.2019 (20 Uhr)

Am Freitag, den 14.06.2019, um 20:00 Uhr wird der VfL Emslage seine alljährliche Mitgliederversammlung abhalten. Die Veranstaltung wird im Clubraum des VfL Emslage in der Heidkampstraße 2c in Groß-Fullen stattfinden.

Neben den Vorstandswahlen (2. Vorsitzender, Geschäftsführer und Jugendwart) werden Berichte aus den einzelnen Sparten vorgetragen. Weiterhin wird zu den geplanten Neuerungen am Sportgelände in Fullen informiert. Zudem werden langjährige Mitglieder geehrt und es findet die Auslosung und Zuweisung der Fördertafel statt.

Die Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung durch den Vorsitzenden

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlussfähigkeit

3. Jahresberichte des Vorstandes und der Abteilungen

5. Entlastung des Vorstandes und der Kassenprüfer

6. Neuwahlen des Vorstandes, hier des 2.Vorsitzenden, des Geschäftsführers und des Jugendwartes

7. Beschlussfassung über Anträge (sie müssen spätestens vor Beginn der Versammlung beim 1. Vorsitzenden vorliegen)

9. Verschiedenes, u.a. Auslosung der Preise für die Sponsoren der Fördertafel.

Wir hoffen auf rege Beteiligung und freuen uns auf Ihren/Euren Besuch.

VfL Emslage (Werner Rühlmann, 1.  Vorsitzender)