Damenmannschaft sucht Verstärkung!

An ALLE begeisterten Fußballgirls:

Wir – die Damenmannschaft des VFL Emslage – suchen für die kommende Saison neue & motivierte Fußballspielerinnen, die Teil unserer Mannschaft werden wollen.

Unser Team besteht aus Spielerinnen im Alter von 17-40 Jahren, die aus den unterschiedlichsten Orten hier in der Umgebung kommen. Auf und neben dem Fußballfeld bilden wir eine großartige Gemeinschaft, die jeden herzlich aufnimmt. Hierfür werden natürlich auch regelmäßige Veranstaltungen organisiert, bei denen unser Teamgeist bei dem einen oder anderen Erfrischungsgetränk gestärkt wird.

Also, wenn du schon Fußball spielst oder gespielt hast und gerne ein Teil unserer Mannschaft werden möchtest, dann melde dich doch bei unserem Trainer Thomas Schleper unter 0151/21515122.

Wir freuen uns auf euch:

die Damenmannschaft des VFL Emslage