Vorankündigung zur Anmeldung zum Beachvolleyballturnier am Fr., 16.08.2019, im Rahmen des VfL-Vereinswochenendes

Zum Auftakt des diesjährigen VfL-Vereinswochenendes findet am Freitag, den 16.08.2019, ab 19:00 Uhr das traditionelle Beachvolleyballturnier unter Flutlicht statt.

Mannschaften müssen aus 5 Spielern (darunter mind. eine Frau) bestehen. Die besten 3 Teams erhalten Preisgelder in Form von Verzehrgutscheinen.

Wir bitten um Eure Anmeldungen bei Stephan Redeker unter Tel.: 01511-1619106 oder per Mail unter stredeker@web.de.

Im Anschluss und nach Kenntnis der Anzahl der teilnehmenden Teams werden Gruppenstärken etc. festgelegt sowie weitere Informationen bereitgestellt.

Weitere Informationen zum Vereinswochenende sowie das diesbzgl. Programm folgen hier in den nächsten Wochen.