Quintett verstärkt VfL I

Zur neuen Saison 2019/ 2020 in der Möbel Wilken – Kreisliga Emsland erhält die 1. Herrenmannschaft des VfL Verstärkung aus der A-Jugend sowie der 2. Mannschaft.

Mit Christian Schulte, Jonah Willems und Luca-Tom Heidemann rücken gleich drei ehemalige Jugendspieler in den Kader von Coach Nünning auf – sicherlich ein Zeichen für die gute Arbeit in der A-Jugend um die Trainer Frank Bölscher und Jens Brand.

Zudem rücken Kai Völlering und Lukas Herbers aus der „Zweiten“ in das Team der Kreisliga-Elf auf.

v.l.: Thomas Jakobs (Fußballobmann), Christian Schulte, Lukas Herbers, Luca-Tom Heidemann, Jonah Willems, Hermann Möller (Co-Trainer) / es fehlt: Kai Völlering

1 Kommentar » Schreibe einen Kommentar

1. Sicherlich „auch“ ein Zeichen für die gute Arbeit in der A-Jugend um die Trainer Frank Bölscher und Jens Brand! Aber sicher ist auch, dass die dafür nötigen Voraussetzungen wesentlich eher geschaffen wurden als in der A-Jugend!