Dringend! D2- & C2-Trainer gesucht!

Trotz mehrfacher und vielfältiger Ansprachen „steht“ unser Nachwuchs kurz vor Beginn der neuen Saison 2019/ 2020 nach den Sommerferien zum Teil ohne Trainer da – hierbei handelt es sich um die D2 unseres VfL und die C2 der JSG Emslage/ Union Meppen.

Die schmerzhafte Konsequenz für den Fall, dass kein Trainer/ Betreuer (m/w) gefunden wird und sich bereit erklärt, wäre die bittere Botschaft an Kinder, Ihrem liebgewonnen Hobby nicht nachgehen zu können.

Das Ehrenamt lebt vom Miteinander und gegenseitiger Unterstützung und nicht vom temporären „Abgeben“ der eigenen Kinder.

Gerne unterstützen wir seitens des Vorstands bei Interesse hinsichtlich möglicher Kompromisse oder dergleichen.

Bei der D2-Jugend handelt es sich um ca. 14 Kinder, die trainiert werden wollen. Wer ist bereit, 1x die Woche zu trainieren, und dann das Spiel am Wochenende, mit den Kinder zu gestalten? Bitte meldet Euch entweder bei unseren neuen Jugendvorstand Thorsten Determann (Tel. 0176 458 40 899) oder bei Hermann Bolmer (Tel. 0160 749 21 25).

Für die C2-Jugend der JSG stehe Euch folgende Ansprechpartner sind zur Verfügung: Rene Schnelte (Union Meppen) oder Thorsten Determann  (VfL Emslage).

Abschließend der dringende Appell im Sinne Eurer/ Ihrer/ unserer Kinder: Fördert unseren Nachwuchs und unterstützt den VfL und das von vielen vorbildlich gelebte Ehrenamt!