VfL I – Saisonstart gegen SV Esterwegen

Zum Auftakt der neuen Saison 2019/ 2020 in der Möbel Wilken – Kreisliga Emsland empfängt am Freitag, den 02.08.2019, um 19:15 Uhr der VfL den in Expertenkreisen hochgehandelten SV Esterwegen in Fullen (Heidkampstraße 2).

Nach dem Abschluss der Vorsaison auf Platz 10, dem Karriereende verdienter Spieler (Marius Ahlers, Daniel Heidemann, Maik Conen) sowie dem Abgang von René Hermes zum ASV Altenlingen hat das Trainerduo Nünning/ Möller in der Sommerpause und Vorbereitung A-Jugendliche (Christian Schulte, Jonah Willems, Luca-Tom Heidemann) und Spieler der 2. Herrenmannschaft (Kai Völlering, Lukas Herbers) integriert.

Sicherlich werden sich diese Jungs neben den Trainingseinheiten und Testspielen auch in den ersten Pflichtspielen in der Kreisliga zurecht finden müssen, aber das Potential ist vorhanden und es gilt, deren Entwicklung durch positive Worte zu unterstützen.

Neben diesem personellen Umbruch wird es vor allem darauf angekommen, die in der letzten Saison anfällige Defensive zu stabilisieren, um aus einer geordneten Verteidigung erfolgreiche Gegenstöße vor das gegnerische Tor zu fahren und diese effektiv abzuschließen.

Liebe Zuschauer und Sympathisanten des VfL, lasst‘ uns alle gemeinsam neben dem Platz dazu beitragen, unser Team auf dem Platz zu unterstützen – nur gemeinsam kann der Aufschwung gelingen und nur gemeinsam sind wir stark!