VFL I gegen BW Papenburg II gefordert

Nach dem tollen Pokalerfolg gegen den SV Listrup (2:1), verbunden mit dem Einzug ins Pokalhalbfinale, empfängt die Erste des VfL am kommenden Sonntag, den 20.10.2019, um 15 Uhr die Reserve des BW Papenburg im heimischen Sportpark in Fullen.

Die Gäste aus Papenburg belegen aktuell mit 17 Punkten aus 10 Spielen den 7. Platz, haben jedoch durch 2 Nachholspiele die Möglichkeit, bis auf 3 Punkte an den VfL (26 Pkt.) heran zu rücken. Nach einem starken Saisonstart kassierte BWP II zuletzt zwei Niederlagen, so dass die Reserve der Landesligaelf bemüht sein wird, den Negativtrend zu stoppen und dem VfL ein Beinchen in Form der ersten Saisonniederlage zu stellen.

Der VfL überzeugt seit Wochen – trotz wechselnder Besetzungen – durch mannschaftliche Geschlossenheit und einen tollen kämpferischen Willen und Moral – weiter so! Darüber hinaus überzeugen neben den jungen Spielern, wie Luca-Tom Heidemann, den Willems-Brüdern, auch die aushelfenden Kräfte aus der Reserve oder Spieler aus der sog. zweiten Reihe mit vorher weniger Einsatzzeiten.