VfL – Handball: Schiri-Lehrgang vom 29.11.-01.12.2019

Unsere noch junge Handball-Sparte nimmt seit diesem Sommer neben dem vorherigen Trainings- auch am Spielbetrieb teil und erfreut sich großer Beliebtheit.

Mit großem Engagement, Leidenschaft und Herzblut betreuen Daniela Stroot und Anastasia Porsch die Kinder, insbesondere Mädchen, lehren Ihnen die Grundzüge des Handballs und begleiten diese bei ihrer sportlichen Weiterentwicklung. Hierbei übernehmen Daniela und Anastasia neben der reinen Trainerintätigkeit auch Aufgaben einer Betreuerin, einer Zeitnehmerin und einer zu stellenden Schiedsrichterin bei Heimspielen.

Wir richten den Appell an alle interessieren Eltern, Verwandte und weiteren VfLer: Unterstützt bitte Daniela und Anastasia in unterschiedlicher Art und Weise – sei es als Betreuer/ in oder Schiedsrichter/ in.

Zur Fortbildung als Handball-Schiedsrichter findet vom 29.11.-01.12.2019 in Emslage ein entsprechender Lehrgang statt, zu dem sich alle Interessierten gerne anmelden können. Die Kosten für Vereinsmitglieder werden übernommen.

Bitte meldet Euch bei Interesse – sowohl für den Schiri-Lehrgang als auch insbesondere für die generelle Unterstützung der Trainerinnen – bei Daniela Stroot (0176-98671159) oder Anastasia Porsch (0173-5934439).

Die weitere Entwicklung der Handball-Sparte und der VfL setzen auf Euch und brauchen Euch!