VfL I zum Spitzenspiel beim FC Leschede zu Gast

Am kommenden Freitag, den 25.10.2019, gastiert die Erste des VfL beim Tabellenführer der Möbel Wilken – Kreisliga Emsland zum Spitzenspiel unter Flutlicht (19:30 Uhr).

Der Erste (13 Spiele, 28 Pkt., +19 Tore) empfängt unseren VfL als Tabellendritten mit 26 Pkt. aus 12 Spielen bei einer Tordifferenz von +11.

Beide Teams verfügen diese Saison über starke Defensivreihen, so kassierten die Lescheder mit 12 Gegentoren nur eins mehr als der VfL, der aktuell die beste Abwehr der Liga stellt. Jedoch erzielte der FCL mit 31 Toren satte 11 Tore mehr als der VfL. Insbesondere Michael Knieper mit 13 Toren sticht aus einem gleichmäßig stark besetzten Kader hervor.

In der vergangenen Saison kassierte der VfL eine 2:0 Niederlage in Leschede und spielte zu Hause 2:2-Unentschieden.

Es gibt als mehr als genug Motivationsgründe für den VfL, das Auswärtsspiel erfolgreich zu gestalten: Verlängerung der Serie an ungeschlagenen Spielen seit Saisonbeginn, Verteidigung der besten Abwehr und Eroberung der Tabellenspitze … es ist angerichtet für ein hoffentlich interessantes, spannendes und faires Spitzenspiel.