Hinweis auf Hallen-Stadtmeisterschaft am 12.01.2020

Die Meppener Hallenfußball-Stadtmeisterschaft 2020 findet am Sonntag, 12.01.2020, in der Stadtsporthalle Nagelshof statt.

Um den begehrten Wanderpokal der Stadt Meppen treten an: der Ausrichter SV Bokeloh, SG Apeldorn/Stavern, VfL Emslage, SV Hemsen, SV Meppen II, SV Union Meppen, SV Teglingen, SF Schwefingen.

Die Auslosung der Gruppen erfolgt um 13:30 Uhr, Anpfiff des ersten Gruppenspiels ist um 14:00 Uhr, Halbfinale ab 17:00 Uhr, Finale um 18:30 Uhr. Die Siegerehrung wird traditionell durch unseren Bürgermeister Helmut Knurbein vorgenommen.

Ihre Premiere feiert ab 2020 die E-Jugend-Stadtmeisterschaft ab 9:30 Uhr in der Stadtsporthalle Nagelshof. Als Fortsetzung des traditionellen E-Jugend-Hallenturniers der Stadt Meppen messen die 8-10-Jährigen aller Meppener Vereine im Vorprogramm der Senioren ihre Kräfte. Der „kleine Stadtmeister“ wird im Finale um 13:00 Uhr ermittelt.