VfL fiebert Punktspielstart entgegen …

Am Sonntag, den 08.03.2020, um 15 Uhr rollt dann seit fast vier Monaten Winterpause wieder erstmalig der Ball für unsere Erste in einem Punktspiel der Möbel Wilken – Kreisliga.

Gast am Sonntag in Fullen ist der SV Voran Brögbern.

Sowohl Spieler und Trainer als auch Zuschauer und Vereinsverantwortlich freuen sich auf den Start in die „Rückrunde“.

In der Vorbereitung auf die 2. Halbserie hat das Trainerduo Nünning/ Möller in den Trainings- und Spieleinheiten die Mannschaft auf die Rückserie eingestimmt.

Mit aktuell 35 Punkten belegt unsere Erste den 3. Tabellenplatz in Schlagdistanz zu Rang 2. Aber ähnlich wie in der Hinrunde wird das Team wieder von Spiel zu Spiel schauen, um möglichst schnell die noch fehlenden Punkte zum Klassenerhalt zu erspielen und dann befreit weiteres auf sich zukommen zu lassen.

Wir wünschen dem Team einen erfolgreichen Start ins Jahr 2020 und allen Zuschauern ein attraktives und unterhaltsames Spiel.