VfL II startet auswärts beim SV Eltern in die Rückserie

Auch unsere Zweite „brennt“ darauf, nach vielen Trainings- und Spieleinheiten am morgigen Freitag, den 06.03.2020, um 19:30 Uhr beim SV Eltern wieder um Punkte in der 2. Kreisklasse Mitte zu spielen.

Bei einem Blick auf die Tabelle wird schnell deutlich: Der SV Eltern rangiert mit 37 Punkten auf Platz 4 der Tabelle und gilt als spielstarke Mannschaft, die durchaus in der Lage ist, die Top 3 in der Rückrunde anzugreifen.

Demgegenüber lautet das alleinige Ziel, auf das Trainer Ansgar Bartels seine „Jungs“ in der Wintervorbereitung eingeschworen hat, der Klassenerhalt, und hierzu sind bei aktuell 6 Punkten Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz noch mehrere Punkte notwendig.

Somit lautet das Ziel auch für den Start in 2020, für eine Überraschung in Eltern zu sorgen und etwas Zählbares mitzunehmen.

Wir wünschen viel Erfolg und Glück und hoffen auf einige Zuschauer, die die Zweite nach Eltern begleiten und unterstützen.