Dringend! D1- und D2-Trainer (Fußball) gesucht!

Trotz der „Corona“-bedingten Auszeit laufen die Planungen und Vorbereitungen für die neue Saison 2020/ 2021 bereits – und leider fehlen nach aktuellem Stand für die D1 und die D2 unseres VfL dringend benötigte Trainer und/ oder Betreuer.

Das Ehrenamt lebt vom Miteinander und gegenseitiger Unterstützung!

Bei der D1 und D2-Jugend handelt es sich um jeweils ca. 15 Kinder, die trainiert werden wollen. Wer ist bereit, 1 – 2 x die Woche zu trainieren, und dann das Spiel am Wochenende, mit den Kinder zu gestalten? Bitte meldet Euch ebei unseren Jugendvorstand Thorsten Determann (Tel. 0176 458 40 899) .

Gerne unterstützen wir seitens des Vorstands bei Interesse hinsichtlich möglicher Kompromisse oder dergleichen.

Abschließend der dringende Appell im Sinne Eurer/ Ihrer/ unserer Kinder: Fördert unseren Nachwuchs und unterstützt den VfL und das von vielen vorbildlich gelebte Ehrenamt!