VfL I vor 6-Pkt-Spiel in Gildehaus

Wenn am morgigen Sonntag, den 18.10.20, unsere Erste um 14 Uhr (!) beim TuS Gildehaus antritt,  zählt nur eins: 3 Punkte – egal wie!

Der Gastgeber aus Gildehaus liegt mit 4 Punkten aus 5 Spielen nur um einen Punkt besser in der Tabelle als unser VfL, verfügt aber auch um das deutlich bessere Torverhältnis (-5 zu -16 !).

Diese Auswärtspartie bildet den Auftakt in die kommenden Wochen,  iin denen direkte Duelle mit Konkurrenten um den Klassenerhalt anstehen.

Auch wenn die Bezirksliga weiterhin ein Abenteuer für den VfL ist und jedes erfolgreiche Spiel eine Überraschung bedeutet, so ist es der sportliche Ehrgeiz jedes Einzelnen und der Mannschaft, sich zu beweisen und seinen Teil für eine couragierte Leistung beizutragen.

Für VfL-Zuschauer: Die Anschrift lautet Am Romberg 35 in 48455 Bad Bentheim.

Viel Erfolg und das nötige Quäntchen Glück.