Unsere A1 stellt sich vor

Oben von links nach rechts:
Julian Schulte, Finn Düthmann, Paul Möllerhaus, Paul Reiners, Bernhard Schulze, Niels Brand, Jonas Otten, Melvin Herbers
Mitte von links nach rechts:
Sascha Jerzinowski (Trainer), Louis Wesselkamp, Justus Klafki, Tjard Bischoff, Lutz Hollemann, Lukas Bruns, Simon Dreyer, Milan Schillers, Jan Bolmer, Karsten Herbers (Tainer)
Unten von links nach rechts:
Tim Leigers, Marcel Geers, Leon Ebeling, Dominic Angioni, Patrick Schrandt, Tizian Mehrländer, Leon Nedow
Es fehlt:
Felix Steinkamp

So langsam geht auch die Saisonvorbereitung der Jugendteams zu Ende. Als erstes unserer Jugendteams stellt sich heute unsere A1 vor.

Das Team wird von Sascha Jerzinowski und Karsten Herbers trainiert und wird in der Staffel A der Kreisliga Emsland antreten. Die Mannschaft nimmt als Jugendspielgemeinschaft JSG VfL Emslage / Union Meppen am Spielbetrieb teil. Der Kader umfasst dabei mehr als 20 Spieler der Jahrgänge 2003 und 2004. Die Vorbereitung verlief bisher vielversprechend.

Das motivierte Team hat sich für die kommende Saison einiges vorgenommen und freut sich über zahlreiche Zuschauer. Wie üblich bei Mannschaften der JSG VfL Emslage / Union Meppen wird der Trainings- und Spielort nach der Hinserie gewechselt. Die A1 bestreitet die Hinserie im Waldstadion des SV Union Meppen, um in der Rückrunde dann auf den Plätzen des VfL Emslage anzutreten. Der Spielplan ist hier zu finden.

Viel Erfolg!

Kommentare sind geschlossen.