Erinnerung an Mitgliederversammlung am Fr., 17.09.21 – bitte vormerken!

Die diesjährige Mitgliederversammlung des VfL Emslage e. V. 1971 findet am Freitag, 17.09.2021 um 19 Uhr auf der Sportanlage in Groß Fullen an der Heidkampstraße statt.

Dazu laden wir alle Vereinsmitglieder, aber auch Gönner und Freunde des Vereins recht herzlich ein.

Die Tagesordnung:
1. Eröffnung und Begrüßung durch den Vorsitzenden
2. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlussfähigkeit
3. Jahresberichte des Vorstandes und der Abteilungen
5. Entlastung des Vorstandes und der Kassenprüfer
6. Neuwahlen des Vorstandes, hier des 2.Vorsitzenden, Geschäftsführers/in und Jugendwartes/in
7. Beschlussfassung über Anträge (sie müssen spätestens vor Beginn der Versammlung beim 1. Vorsitzenden vorliegen)
9. Verschiedenes, u.a. Auslosung der Preise für die Sponsoren der Fördertafel

Die Versammlung wird draußen stattfinden und in einer komprimierten Form stattfinden, um den besonderen Umständen gerecht zu werden.

Wir hoffen auf rege Beteiligung und freuen uns auf Ihren/Euren Besuch.

Der VORSTAND
W. Rühlmann
1. Vorsitzender

Die Einladung zur Mitgliederversammlung kann unter dem folgenden Link heruntergeladen werden https://www.vfl-emslage.de/wp-content/uploads/2021/07/MGV-2021-Einladung.pdf