VfL Vereinskollektion auf unserer Webseite

Liebe VfLer

Weil Cawila von der Firma 11TEAMSPORTS übernommen wurde, musste die VfL Vereinskollektion vor kurzem aus dem Webshop von Cawila genommen werden. Das betrifft leider alle Vereine in unserer Region.

Aktuell können Artikel aus der Vereinskollektion per E-Mail an t.hoffschroer@11teamsports.com bestellt werden. Das gilt auch für Teambestellungen. Sowohl für Teambestellungen als auch für Artikel aus der VfL Vereinskollektion gelten weiterhin die vereinbarten Rabatte.

Es kann bei Bestellungen zu Wartezeiten kommen, weil 11TEAMSPORTS Einzelbestellungen sammelt, bis eine Anzahl von ca. 10 Artikeln aus unserer Kollektion erreicht wurde, bevor mit dem Druck begonnen wird.

Wir haben die VfL Vereinskollektion inkl. der rabattierten Preise auf unsere Webseite gestellt.

In den kommenden Wochen werden wir Gespräche mit 11TEAMSPORTS führen, ob und in welcher Form die Partnerschaft weitergeführt werden kann.

Ab November wird der Cawila Shop in Niederlangen nach den Vorgaben von 11TEAMSPORTS umgebaut. Für diese Übergangsphase wurde uns ein Zugang zum Webshop von 11TEAMSPORTS für Einzelartikel zur Verfügung gestellt, der 10% Rabatt vorsieht. Dieser Rabatt gilt auch für bereits reduzierte Artikel. Wir werden diesen Zugang über unsere VfL App und in einem separate Beitrag veröffentlichen.

Euer VfL Vorstand

Kommentare sind geschlossen.