A1-Jugend im neuen Outfit

Unsere A1-Jugend wurde vom MARKTKAUF Meppen mit neuen T-Shirts, Trikots und Trainingsanzügen ausgestattet. Auf dem Foto präsentiert sich das Team stolz in ihrer neuen Ausrüstung.

Das Team, die beiden Trainer Karsten Herbers und Sascha Jerzinowski sowie die beiden Vereine VfL Emslage und SV Union Meppen bedanken sich sehr herzlich beim MARKTKAUF Meppen für diese großzügige Unterstützung. Insbesondere geht der Dank an Fabian Bayer (auf dem Foto rechts) und Frau Robbers (auf dem Foto links).

Das neue Outfit beflügelt. Denn nach einer Niederlage im ersten Saisonspiel, hat sich das Team mittlerweile den ersten Platz in ihrer Staffel der Kreisliga Emsland erkämpft und ist ins Halbfinale des Kreispokals eingezogen. Deshalb ist es möglich, dass das Team am Ende dieser Saison vielleicht noch ein weiteres Foto in ihrer neuen Ausrüstung macht. Dann hoffentlich mit einem Pokal oder der Meisterschale.

Kommentare sind geschlossen.