Wichtige Informationen zum heutigen Spiel unserer Ersten gegen SV Bad Bentheim

Liebe VfLer.

Heute findet unter Flutlicht um 19:30 Uhr das Heimspiel unserer Ersten gegen den Tabellensiebten SV Bad Bentheim auf der Sportanlage in Fullen statt. Wir hoffen auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung für unser Team.

Wir möchten auf zwei Dinge zum heutigen Spiel hinweisen.

Gemäß der ab heute gültigen Corona-Verordnung des Landes Niedersachsens gilt auf der Sportanlage 3G. D.h. am Eingang muss entweder ein Impfnachweis (digitales Impfzertifikat oder gelbes Impfheft), ein Genesenennachweis oder ein Nachweis über einen negativen COVID-19 Test (nicht älter als 24 h) vorgezeigt werden. Diese Regelung gilt nicht für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren.

Obwohl es vielleicht nicht sehr gut zum ersten Hinweis passt, möchten wir euch darüber informieren, dass zum heutigen Spiel – passend zur Jahreszeit – Glühwein angeboten wird.

Wir wünschen uns heute Abend ein gutes Spiel unserer Ersten. Und, viel wichtiger: Bleibt gesund!

Euer VfL-Vorstand

Kommentare sind geschlossen.