VfL schließt Vereinbarung mit RABONA TEAMSPORT

Liebe VfLer,

wir freuen uns sehr, dass wir in dieser Woche eine Kooperationsvereinbarung für Sportausrüstung mit der Firma RABONA TEAMSPORT abschließen konnten.

Unser langjähriger Partner CAWILA konnte aufgrund der Übernahme von 11TEAMSPORTS die Partnerschaft mit uns nicht in der gewünschten Form fortführen. Wir bedanken uns bei CAWILA für die gute Zusammenarbeit in der Vergangenheit und wünschen dem CAWILA-Team alles Gute für die Zukunft.

RABONA TEAMSPORT ist in Lingen ansässig und betreibt ihren Shop „Am Laxtener Esch 9c“. In diesem Geschäft können alle VfL Mitglieder ab den 01.01.2022 günstiger einkaufen. Auf Textilartikel gibt es einen Nachlass von mindestens 30%, während auf Schuhe ein Mindestrabatt von 20% gewährt wird. Fanartikel des SV Meppen und der HSG Nordhorn sowie bereits reduzierte Waren sind hiervon ausgenommen.

Unsere Vereinskollektion wird in ähnlicher Form weitergeführt und mit Artikeln für den Tennissport und einigen anderen schicken Fanartikeln erweitert. Wir werden diese bald auf unserer Webseite veröffentlichen.

Wir freuen uns auf eine gemeinsame und hoffentlich erfolgreiche Zusammenarbeit mit RABONA TEAMSPORT.

Euer VfL-Vorstand

Kommentare sind geschlossen.