Sonderaktion – VfL Emslage im Black-Line-Design

Liebe VfLer,

mit unserem neuen Partner RABONA Teamsport haben wir eine Sonderaktion für Hoodies und T-Shirts mit dem VfL-Logo im Black-Line-Design für Damen, Herren und Jugendliche aufgesetzt. Der komplette Flyer mit den bestellbaren Artikeln inkl. Preise kann hier eingesehen werden.

Die Sonderaktion ist bis zum 30.01.2022 begrenzt. Bis dahin können diese Artikel bestellt werden. Für jeden verkauften Artikel spendet RABONA Teamsport 2 € in unsere Vereinskasse.

Solltet ihr Interesse haben, können Bestellungen unter Angabe von Artikelnummer und Größe per E-Mail an herbert.blaauw@outlook.de oder per WhatsApp an 01743336233 gesendet werden.

Ab Mittwoch, 15.12.2021 steht im Feldbrechenring 30 in Versen eine Kiste mit Musterstücken für Anproben zur Verfügung. Ihr könnt die Muster vor Ort probieren oder die Kiste ausleihen. Am besten meldet ihr euch vorher per WhatsApp an die oben genannte Telefonnummer.

Die Hoodies fallen eher klein aus. Also im Zweifel bitte einfach eine Nummer größer bestellen. Sollten die Artikel nach Lieferung überhaupt nicht passen, würden wir sie vereinsseitig auch zurücknehmen.

Sollten sich ganze Teams oder Gruppen dafür interessieren, senden wir euch gerne ein Bestellformular für eure Mannschaft bzw. Gruppe zu.

Verteilt diese Information und den Flyer bitte gerne in euren WhatsApp Team-, Mannschafts- und Elterngruppen.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Euer VfL-Vorstand

Kommentare sind geschlossen.