B1-Spitzenspiel gegen JSG Aschendorf/Rhede

Neben unserer C1-Jugend, die in der Bezirksliga um die Meisterschaft spielt, grüßt die B1-Jugend in der Kreisliga auch von der Tabellenspitze. Das Team von Hermann Bolmer und Andreas Schiller spielt eine erstklassige Saison und ist aktuell noch ungeschlagen. Neben der Tabellenführung in der Meisterschaft steht das Team im Finale des Kreispokals.

Am kommenden Freitag benötigt das Team im Heimspiel gegen die JSG Aschendorf/Rhede unsere Unterstützung, denn sie kann einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft unternehmen. Der Tabellendritte aus Aschendorf ist dabei nicht zu unterschätzen. Sie haben am vergangenen Wochenende den Tabellenzweiten Salzbergen mit 3 – 0 besiegt und wollen noch ein Wörtchen um die Meisterschaft mitreden.

Unsere B1-Jugend wird das Spiel gut vorbereitet und selbstbewusst angehen. Es kann ein spannendes Spiel zwischen zwei sehr gut besetzten Mannschaften erwartet werden. Zuschauen lohnt sich!

Trainer und Team freuen sich über zahlreiche Unterstützung am Freitag um 19:30 Uhr auf der Sportanlage des SV Union Meppen. Viel Erfolg!

Kommentare sind geschlossen.