A-Jugend – Kreispokalfinale am 06.05.2022 um 19:30 Uhr in Fullen

Am kommenden Freitag, 06.05.2022 um 19:30 Uhr spielt die A-Jugend auf unserer Sportanlage in Fullen gegen die JSG Groß-Hesepe/Dalum um den Kreispokal.

Das Team von Karsten Herbers und Sascha Jerzinowski erwarten einen Gegner, der in der 1. Kreisklasse um die Meisterschaft mitspielt. Es darf also ein spannendes Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften erwartet wird.

Unser Team ist hochmotiviert und freut sich auf das Spiel und den Gegner. Die Spieler des älteren Jahrgangs möchten sich mit einem Titel in den Herrenbereich verabschieden.

Die Ostkurve wird während des Spiels für das leibliche Wohl sorgen. Lasst uns das Team am Freitag zahlreich als Zuschauer auf dem Platz unterstützen. Viel Erfolg!

Kommentare sind geschlossen.