B-Jugend – Kreispokalfinale am 11.05.2022 in Meppen

Nachdem die A-Jugend in der vergangenen Woche ihr Endspiel um den Kreispokal leider verloren hat, will die B1 es morgen besser machen. Das Team von Hermann Bolmer und Andreas Schiller tritt um 18:30 Uhr auf der Sportanlage des SV Union Meppen gegen die JSG Groß Hesepe/Dalum an, um den Kreispokal zu gewinnen.

Damit kommt es zur Wiederauflage der Finalpaarung aus dem A-Jugend Endspiel und es riecht nach Revanche. Die JSG Groß Hesepe/Dalum spielt in der Kreisliga und ist nicht zu unterschätzen. Sie haben bereits Punkte gegen die Spitzenmannschaften der Kreisliga gesammelt, zu denen auch unsere B1 gehört.

Unser Team und die beiden Trainer freuen sich auf zahlreiche Unterstützung auf dem Platz. Wir wünschen der B1 morgen ein gutes Spiel und viel Erfolg. Holt euch den Pott!

Unser Tipp für den morgigen Abend: Erst das Finale der B1 um 18:30 Uhr in Meppen schauen und danach das Spiel unserer Ersten gegen ASV Altenlingen um 20:00 Uhr in Fullen gucken.

Kommentare sind geschlossen.