Auswärtsfahrt nach Bokeloh

Am kommenden Sonntag, 07.08.2022 wollen wir unsere Erste beim ersten Auswärtsspiel in der diesjährigen Saison beim SV Bokeloh mit einer möglichst großen Fangruppe unterstützen. Das Spiel beginnt um 15:00 Uhr auf der Anlage des Aufsteigers aus Bokeloh.

Wir fahren um 14:00 Uhr am Sportplatz in Fullen mit dem Fahrrad los. Um 14:10 Uhr treffen wir die Mitfahrer aus Versen am Kreisel Richtung Meppen. Um 14:20 Uhr sind wir an der Aral-Tankstelle am Schullendamm. Von dort machen wir uns dann gemeinsam, in einer hoffentlich großen Fahrradgruppe, auf den Weg nach Bokeloh, um unsere Erste zu unterstützen.

Interessierte Mitfahrer können sich gerne zu den o.g. Zeiten und Treffpunkten einfinden. Nach Möglichkeit wollen wir in Farben des VfL Emslage unterwegs sein. Wer ein rotes VfL-Shirt oder ein anderes rotes T-Shirt hat, soll es gerne anziehen. Wir freuen uns über viele Mitfahrer und auf hoffentlich drei Auswärtspunkte.

Kommentare sind geschlossen.