50 Jahre VfL Emslage – Vereinschronik

Werner Rühlmann, Rene Wolters und Richard Peters anlässlich der Übergabe der Vereinschronik zum 50 jährigen Bestehen des VfL Emslage
Foto: Copyright „VfL Emslage/Garrelmann“

Wie heute in der Meppener Tagespost zu lesen war, hat der VfL Emslage in einer vielköpfigen Arbeitsgruppe unter der Federführung von Richard Peters eine Vereinschronik zum 50 jährigen Jubiläum heraus gebracht. Herzlichen Dank an alle Beteiligten für diese hervorragende Arbeit!

Entgegen der Information in der Meppener Tagespost wird die Chronik erst Ende kommender Woche (ab 12.08.22) oder in der übernächsten Woche verfügbar sein. Rene Wolters und Team arbeiten mit Hochdruck am Druck der Ausgabe.

Die Chronik ist dann zum Preis von 15€ im EDEKA Markt in Versen sowie im Dorfladen Rühlerfeld erhältlich. Online kann die 300 seitige Chronik unter chronik@vfl-emslage.de bestellt werden. Zudem kann sie bei allen Heimspielen der Ersten erworben werden.

Kommentare sind geschlossen.