50 Jahre VfL Emslage – Teams für „Beach-Volleyballturnier“ gesucht

Anlässlich der Festwoche zum 50 jährigen Jubiläum des VfL Emslage findet am Freitag, 16.09. ab 19:00 Uhr ein Beach-Volleyballturnier auf unserer Sportanlage in Fullen statt.

Gespielt wird in Teams mit jeweils 4 Spielern. Davon muss mindestens eine Spieler*in weiblich sein. Es können insgesamt 12 Teams teilnehmen, die in zwei Gruppen den Gruppensieg und den Zweitplatzierten ausspielen. Anschließend folgen Halbfinale und Finale. Ein Spiel dauert ca. 10 Minuten, wobei jedes Team auch als Schiedsrichter fungiert. Das Turnier wird kurz vor Mitternacht beendet sein. Die Teilnahme ist kostenlos und die ersten drei Mannschaften erhalten Preise.

Gerne nimmt Stefan Redeker eure Anmeldungen für das Turnier unter der E-Mail Adresse stredeker@web.de entgegen.

Kommentare sind geschlossen.