50 Jahre VfL Emslage – Jubiläumswein

Zum 50 jährigen Vereinsjubiläum hat der VfL einen Jubiläumswein aufgelegt. Es handelt sich dabei um einen Riesling aus dem Weingut Gunderloch in Nackenheim (südlich von Mainz).

Auf diesem Weingut ist Karin Birnbaum, die Tochter unseres langjährigen 1. Vorsitzenden Walter Schwenker, seit 1993 tätig und hat ihre Verbundenheit zum Riesling entdeckt. Karin hatte vor einigen Monaten die Idee einen Jubiläumswein für die Festwoche aufzulegen.

Gesagt – Getan. 360 Flaschen dieses Weins befinden sich aktuell auf dem Weg von Nackenheim nach Fullen. Während der Festwoche sowie auf der Rot Weißen Nacht wird der leckere Riesling ausgeschenkt.

Wer sich eine Flasche des Jubiläumsweins sichern möchte, um beispielsweise standesgemäß auf die nächsten Vereinserfolge anstoßen zu können, kann während der Festwoche eine Flasche zum Preis von 8 € erwerben.

Herzlichen Dank, liebe Karin, für die Idee und deine Mühe. Wir werden spätestens während der Rot Weißen Nacht ein Gläschen auf dich trinken.

Kommentare sind geschlossen.