50 Jahre VfL Emslage – Tag 2

Der zweite Tag der Festwoche stand im Zeichen von Darts und Jugendfußball. Beim Dartturnier zog nach den Spielen der Gruppen A und B viermal der Name Dreyer ins Viertelfinale ein: Tom, Simon, Henrik und Jonas. Selbst der von Experten hoch eingeschätzte Underdog 65 konnte diesen Lauf der Dreyers am Ende nicht stoppen.

Parallel spielten die beiden C-Jugendteams gegeneinander. Beide Teams zeigten eine gute Leistung. Die C1 setzte sich am Ende verdient durch.

Den Schlusspunkt des gestrigen Abends setzte die A-Jugend mit einem Testspiel gegen den Bezirksligisten JSG Wesuwe/Hemsen/Fehndorf. Das Team um das Trainertrio Karsten Herbers, Stefan Lüken und Hermann Bolmer beeindruckten die Zuschauer wiederholt mit einer starken Leistung und gewannen am Ende verdient mit 4:2 Toren.

Heute bietet die Tennisabteilung ab 17:00 Uhr Schnuppertraining für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Mehr Infos zum Tennisangebot sind hier zu finden. Das Dartturnier findet seine Fortsetzung. Parallel spielen das Damenteam, die Zweite und Dritte sowie die Altherrenteams in gemischten Mannschaften ein Fußballturnier aus.

Für morgen noch ein wichtiger Hinweis. Anstatt des B-Jugendspiels findet das Meisterschaftsspiel der Zweiten gegen SV Teglingen II ab 19:30 Uhr statt. Wir werden zu einem späteren Zeitpunkt ein B-Jugendspiel auf unserer Anlage in Fullen organisieren. Als Bezirksligist spielt das Team von Andreas Schiller in der Rückrunde gegen zahlreiche attraktive Gegner.

Kommentare sind geschlossen.