50 Jahre VfL Emslage – Tag 3

Tennis, ein gemischtes Fußballturnier und die Fortsetzung des Dartturniers zogen gestern viele Zuschauer und Interessierte an. Sehr zur Freude der Tennisabteilung sammelten viele Kinder und Jugendliche gestern ihre ersten Erfahrungen mit dem Tennisschläger.

Das gemischte Fußballturnier auf Kleinfeldern fand sehr guten Anklang, sodass eine Wiederholung im kommenden Jahr bereits beschlossene Sache ist. Verena Herbers und Marc Flottrong waren als Schiedsrichter im Einsatz.

Beim Dartturnier zogen Pascal Herbers, Oliver Menke, Lars Schleper und Tobias Bartsch verdient ins Viertelfinale ein, sodass es zu folgenden Paarungen kommt:

• Simon Dreyer – Henrik Dreyer
  • Tom Dreyer – Jonas Dreyer
  • Lars Schleper – Oliver Menke
  • Tobias Bartsch – Pascal Herbers

Die Spiele beginnen um 18:30 Uhr. Anschließend finden die Halbfinal- und Finalspiele statt.

Ab 17:00 Uhr wird die Tischtennisabteilung ihren Auftritt im Festzelt haben. Wer versuchen möchte, einmal einen Aufschlag der erfahrenen Tischtennisspieler zu retournieren, ist herzlich eingeladen.

Um 18:00 Uhr wird die D-Jugend auf dem Hauptplatz ihr Kreispokalspiel bestreiten. Das Team von Pierre Bruns und Martin Rüther wird versuchen in die nächste Runde einzuziehen.

Den Abschluss bildet heute ab 19:30 Uhr die Zweite des VfL mit ihrem Meisterschaftsspiel gegen den SV Teglingen II. Das Team von Ansgar Bartels hofft auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung.

Kommentare sind geschlossen.