50 Jahre VfL Emslage – Tag 4

Tom Dreyer und Lars Schleper spielten gestern um den Sieg im Dartturnier, nachdem sie sich in ihren Halbfinalspielen gegen Pascal Herbers und Henrik Dreyer durchgesetzt hatten. Letztendlich gewann Tom am Ende das Finale und konnte damit verdient den Siegerpreis entgegen nehmen. Im Spiel um Platz drei setzte Henrik sich gegen Pascal durch. Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern und Danke an alle Teilnehmer des gelungenen Turnieres.

Im Festzelt zeigte die Tischtennisabteilung ihr können. Sogar ein Roboter wurde aufgebaut, gegen den gespielt werden konnte. Kinder und Jugendliche nutzten die Chance, um sich in dieser interessanten Sportart auszuprobieren.

Die D1-Jugend verlor denkbar knapp ihr Pokalspiel im Elfmeterschießen und auch die Zweite hatte gestern kein Spielglück und musste sich am Ende mit 1:2 geschlagen geben.

Heute findet der Seniorennachmittag statt, bevor um 19:00 Uhr der Kommersabend auf dem Programm steht. Wir freuen uns, wenn wir heute Abend viele Unterstützer und Freunde des VfL begrüßen können.

Kommentare sind geschlossen.