Hallenmeisterschaften der Jugendmannschaften

Ein Beitrag von Robert Schwenen

Am Wochenende standen der KVG Halle in Meppen für die F-Jugend im Kreis Mitte die Halbfinalgruppen auf dem Programm. In Gruppe 1 musste sich die F3 denkbar knapp im 7m-Schießen dem TuS Haren geschlagen geben. Trotzdem ein toller Erfolg der Mannschaft, denn in der F3 spielt ausschließlich der jüngere Jahrgang (2015). Fürs nächste Jahr sind die Aussichten der Mannschaft somit sehr gut.

In Gruppe 2 trat unsere F1 Jugend an. Die Mannschaft zog mit drei Siegen in drei Spielen sehr souverän in die Finalrunde ein. Gratulation an die Mannschaft. Am Sonntag, den 19.02.2023, wird dann in der BBZ-Halle am Nagelshof, der Hallenkreismeister Emsland Mitte ermittelt.

Am kommenden Sonntag, den 29.01.2023, tritt unsere E1 Jugend in Dalum an. Die Mannschaft spielt wie berichtet, ebenfalls um den Einzug in die Finalgruppe.

Für die weiteren Spiele wünschen wir euch viel Erfolg und weiterhin viel Freude am Spiel!

Kommentare sind geschlossen.